返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贵州新源泰包装制品有限公司

中空板,珍珠棉,气泡膜,吨袋,EVA泡棉,PE袋,蜂窝纸板,打包带,气柱袋,胶带

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 〔毕节珍珠棉新源泰+毕节珍珠棉可零售+毕节珍珠棉出售价〕
〔毕节珍珠棉新源泰+毕节珍珠棉可零售+毕节珍珠棉出售价〕
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16〔毕节珍珠棉新源泰+毕节珍珠棉可零售+毕节珍珠棉出售价〕 
品牌: 贵州新源泰包装制品有限公司
规格: 订做
长度: 订做
厚度: 订做
单价: 1.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 21:01
  询价
详细信息

〔毕节珍珠棉新源泰+毕节珍珠棉可零售+毕节珍珠棉出售价〕:

PE珍珠棉内衬的特点和分类介绍和工业上用的珍珠棉与海绵有什么不同?
EPE珍珠棉内衬,属于包装盒内衬的一种,也即是指除了有白板盒、彩盒、外箱的包装外,里内还需要放入一个内衬,这个内衬主要是起到保护产品的作用,在运输的过程中不容易导致物品的损坏。EPE珍珠棉内衬有很多叫法,有叫做珍珠棉内盒,珍珠棉内托,珍珠棉托盘。从密度上来说,有低密度的,有高密度的,普通常用的密度有18KG,再往上说,25KG,27KG,还有更高密度,30KG、35KG等。颜色有白色,黑色,红色。从性能上说有环保EPE珍珠棉内衬和防静电EPE珍珠棉内衬。EPE珍珠棉内衬,首先都是要通过按其绘好图纸,按图纸做模具。把做好的模具放入大型油压机里冲压成型。把冲压好的半成品,通过过胶机用手工去粘贴。最后把做好的成品打好包装。珍珠棉是一种具有缓冲、抗震能力的环保发泡材料, 它柔软、质轻,富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力,克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。同时EPE珍珠棉还具有保温、防潮、隔音、防摩擦、抗老化、耐腐蚀等一系列优越的使用特性。加入特殊材料EPE珍珠棉,具有显着的防静电性能。它还是一种可以回收的环保材料。广泛用于建筑、机电工程、高档家具、家用电器、仪器仪表、工艺礼品、木制品、玻璃陶瓷、地毯夹层、旅游箱包、精密零配件包装及保温等领域。海绵:海绵就是发泡橡胶的一种,泡沫是一个中间有孔隙的高聚物类型,包括很多种的。您小时候经常见到的脏脏的那种被一辆破旧的大卡车运来运去的被切成像一块大面包切片的泡沫,其实就是发泡聚氨酯啊!黄色的很软,对吗? 床垫上也经常用!海绵:聚氨酯软发泡橡胶,聚氨酯是生活中最常见的一种高分子材料,广泛应用于制作各种"海绵"制品。 以及避震,抗摩擦用途的弹性材料,例如鞋底,拖拉机坦克履带衬底。



询价单